Treinamento de Pessoal

O treinamento é uma importante ferramenta na melhoria do rendimento e da qualidade dos serviços prestados. Na MICRAL os treinamentos são desenvolvidos de acordo com a realidade e a necessidade de cada cliente. Para facilitar a realização dos treinamentos, evitando o deslocamento dos funcionários, a MICRAL oferece o sistema de treinamento "IN COMPANY". Todos os cursos são formatados para profissionais de nível superior e técnico da área ou para manipuladores de alimentos.

    TEMAS :
  • Noções de Microbiologia de Alimentos
  • Higiene pessoal e ambiental
  • Boas de práticas de fabricação (Indústrias de alimentos e bebidas)
  • Boas práticas para a manipulação e preparo de alimentos (Serviços de Alimentação)
  • Boas práticas na distribuição / comercialização de alimentos (Hipermercados, Supermercados, Mercados, Peixarias, Mercearias, Açougues e centros de distribuição)
  • Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC)
*Nossos docentes são multiplicadores do Programa Alimentos Seguros (PAS), cujos parceiros são SENAI/ SENAC/ SEBRAE/ SESI/ SESC e fazem parte da a equipe de instrutores da Vigilância Sanitária do Rio de Janeiro – Convênio SINDRIO / VISA

Outros Cursos

Cursos específicos não encontrados nesta listagem poderão ser montados de forma a atender as necessidades de cada cliente, como por exemplo:

  • Curso de Recebimento e Armazenamento de Alimentos.
  • Curso de Higiene Alimentar.
  • Curso de Boas Práticas para Lactaristas.
  • Curso de Boas Práticas para Copeiras e Atendentes.
  • Curso de Boas Práticas para Garçons e Barman.